Wallpaper composer s60v2

Diposting oleh ardhi pada 23:42, 19-Jun-13

Selamat pagi sobat mwbers ..apa kbr ? smile kalo kbr saya agak gk enak sad krna lg pusing gk ngepost sehari aj rasanya lama bgt ya biggrin hahaha oke dah ..ckup basa basinya kembali ke tkp di pagi hari ini ane mau bagiin aplikasi yg berguna untk menggabungkan beberapa foto tp bukan photocard nama aplikasi inh adalah wallpaper composer dan fungsinya td di atas udh ane jelasin mrgreen ni lngsng liat ssnya down-arrow screenshot0038.jpg gmana yg minat lngsng aja klik gambarnya smile mungkin sekian dlu jika bnyk salah kata mohon di maafkan wassalammualaikum.wr.wb

trik s40

Diposting oleh ardhi pada 02:29, 18-Jun-13

Met pagi sobat mwbers lg pada ngapain nih ..? ane lelah hbs keliling" dunianya mbk maya tp lelah itu terbayar dgn trik yg ane dpt dr blog tetangga ..Nah di pagi ini ane mau share trik untuk s40 yaitu trik mengganti folder ..Simak baek" ya 1.Buka menu=>gallery 2.Tekan pilihan=>buat folder baru dgn nama akhir folder di tambah .Otb contoh:ardhi's.Otb... [Baca selengkapnya]

Modding grid menu s60v2

Diposting oleh ardhi pada 02:26, 17-Jun-13

ThumbnailSelamat pagi sobat mwbers ..udah pada ngopi blm ni langsung aja gk pake lama di pagi hari yg cenderung cerah ini ane gk bagiin aplikasi s60v2 tp mau bagiin trik modding grid menu s60v2 yg akan mempercantik tampilan menu s60v2 ..ni sSnya di lihat dulu gmana ,?anda tertarik langsung ambil disini oiya cara pemasanganya udh... [Baca selengkapnya]

Low font logo s60v2

Diposting oleh ardhi pada 07:09, 16-Jun-13

Met siang sobat mwbers ..apa kbr kalian semua biggrin di siang yg panas ini ane mau bagiin font yg ane dpt stlh jln"di dunia maya td tp maaf gk ada sSnya langsung aja yg minat ambil disini mungkin sekian dlu dr saya wassalammualaikum.wr.wb semoga bermanfaat